Re: Новости и прошивки для "Китайских Чудесных Клонов"
Цитата:
Сообщение от IHelper
Систематизация возможна только при условии, что Уважаемые Пользователи будут прилагать к присылаемым бэкапам надлежащую информацию об аппарате. Очень часто я олучаю просто аттач без какого-либо объяснения что это, зачем и почему, приходится применять всю свою прорицательскую способность для опознания материала.
Проц: во многих случаях его название указано в версии прошивки
Флеш: во многих случаях нету разницы какой тип флеша установлен, хотя похоже есть и особенности.
Файлы на суппорте: все файлы, выложенные в течении последнего полугодия уже запакованы внутри, т.е. БИН файл с суппорта не сжимается РАРом (касается и прошивок и епромов).
|
Я бы рекомендовал присылать еще фотографию телефона, ибо название ничего не говорит.
Все трубы, что проходят через меня и уходят в рабочем состоянии - я сливаю дамп, информацию о проце и флеш, версию матер. платы. Так же фотографию аппарата.
Сейчас буду экспериментировать со скрещиванием Инфинити и МТК-бокса. Т.е. оболочка инфинити, а интерфейс - МТК. если этот вариант пройдет, то проблема с распиновкой кабелей автоматически отпадает.
В комплекте с МТК-боксу идет порядка 9!!! Гиг прошивок, но у китайцев они совершенно не систематизированы.
Вопрос к IHelper: имеется ли проверка целостности файла прошивки?
Я их запаковываю в РАР, хотя как и писалось он слабо сжимается, но зато уверен, что если архив не битый, то и прошивка целая.