Re: Критика о форуме.
Цитата:
Сообщение от glider
С первой частью поста согласен, интересная мысль, а здесь позволю себе возразить. Я полагаю, этот момент можно отдать на суд администрации.
У чела, тискающего кнопку "Фу" должен быть прежде всего свой мозг. По крайней мере, я-бы никогда не стал просить камрадов об этом. Есть ещё такая штука - совесть называется. Я полагаю у подавляющего большинства она присутствует.
|
Да логично! Бан должны ставить модеры и то только после того, что они сами прочли и посчитали что бан имеет место быть.
Посмотрели не информативный пост, посчитали есть больше десяти нажатий кнопки "фу". Тогда делать бан на некоторое время, указывать кто поставил бан и на какое время.
Думаю, что мы взрослые люди и никто не пытаеться ущемить другого. Потому и никто не будет жать кнопку, потому, что где-то кто-то кого-то попросил. Это же серьезный ресурс , а не детский сад.
Кроме, того думаю, что правила написания на форуме должы быть модернезированы. Решение за администрацией, что и как. И тема создана для того, что бы они знали что и как на этом форуме.