Re: Форум обновлен до новой версии движка!!!
Цитата:
Сообщение от lago
1) панель "последние сообщения" - шрифт стал меньше, исчезла информация о количестве просмотров и ответов, хотя появилась инфа о том, в каком разделе это сообщение - это "ненужная" информация в данном случае, т.к. читается заголовок сообщения и по нему принимается решение о целесообразности просмотра данной темы не зависимо от раздела.
Не знаю, как пользуются форумом другие люди, но я всегда после загрузки главной страницы прокручиваю ее вниз до панели "последние сообщения" и смотрю, есть ли что интересное. Если так поступает большинство участников форума, то логично было бы переместить эту панель вверх страницы.
|
не вопрос. можно вернуть "информацию о количестве просмотров и ответов" и поместить в шапку форума тоже можно. но нужно ли? что скажете?
Цитата:
Сообщение от lago
2) Появилось подробное отображение списка всех, кто заходил за день на форум - непонятен вообще смысл этой информации, ну заходил кто-то и что? Если человек сейчас на форуме, и я это вижу, то есть возможность on-line общения, а если его нет, то зачем знать, что он был? Можно предположить, что сделано это для предания "солидности" форуму на фоне небольшого количества реально присутствующих в данный момент.
Вот например сейчас присутствует 34 участника и 44 гостя, и сейчас же на MF соответственно 377 и 130. Но разве это говорит о том, что нужно "догнать и перегнать" MF?
|
Гм. Опять же. Если большинство решит что это нах не надо, то уберем. А так... Мне допустим инетерсно глянуть кто и когда заходил сегодня

Цитата:
Сообщение от lago
3) кнопка "Fu!" - пусть я буду первый, кто ее "заслужит", но это уже "перегиб" какой-то, совсем не серьезно, "хорошее сообщение", "плохое сообщение"... то что я об этом думаю не передать словами.... Раньше мы друг друга только "благодарили", а теперь еще и "ругать"?
|
Это не обсуждается. Потому как это решение было принято составом администрации форума уже давно. И вот только сегодня я это внедрил...