Тема: Альтернативные способы восстановления ПО в "китайцах"
Показать сообщение отдельно
  • Новое

asaban
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 521
    Вес репутации: 358
    asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban
    Очки: 29,597, Уровень: 99 Очки: 29,597, Уровень: 99 Очки: 29,597, Уровень: 99
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: Альтернативные способы восстановления ПО в "китайцах" #3
    Позволю себе вступиться за инфинити.Насчет китайских аппаратов проходит стадия отладки.Да и нет вообще продуктов,без недостатков.Главное команда у инфинити образцовая(любую возникшую проблему старается быстро разрулить,и пользователей своих не забывает,по апгрейдам вообще супер,наверное только в субботу и воскресенье апдейты не выходят).
    Что касаемо данного способа-это именно АЛЬТЕРНАТИВА,когда МТК и инфинити возможности исчерпаны(либо по каким либо причинам нет возможности ими пользоваться).Чем больше вариантов по подъёму тела,тем больше шансов заработать себе денюжку(либо не выплачивать за убиенный аппарат).Само собой что бы таким методом пользоваться надо дружить с паяльной станцией и БГА.С этим я думаю больших проблем среди нас нет,а юзвери и не станут так делать.Честно говоря,я и не задумывался про сложность этой процедуры.Компаунда у китайцев нет,выпаиваю флеш-2мин,впаиваю(конечно не катая шаров,а прям так,под феном)-2мин,затем прошивка-5-10 мин,затем обратная процедура выпаивания-впаивания,итого-20-30мин.
    27.12.2006, 01:34
    Меню пользователя asaban
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для asaban
    Найти ещё сообщения от asaban
    Файловый архив
    Скачиваний: (7) 349.71 Мб