Re: Отзыв о Сириус-Телеком
Цитата:
Сообщение от Scotch
А мне нравится Оксана Стрельба - работает в торговом центре на Митино, 2-й этаж. Так как работает давно, достаточно хорошо разбирается в товаре и быстро собирает заказ.
|
А мы наоборот, именно из-за этого менеджера какое-то время негативно относились ко всей организации.... Наш шеф тоже долго работал через нее - всех все устраивало, брак менялся, заказ ОЧЕНЬ быстро комплектовался, отношение к людям на высоте, но в один прекрасный момент ее понесло: Люди , занимающие в нашем городе не самые последние долности принесли ДВА! (я сам удивился) сонерика К700 с битыми дисплеями (они той зимой если помните, были в дифиците). Скидывает С. М. (шеф наш) заказ, - Оксана пишет, что дисплеи она нам туда положила - приезжаем на следующий день - дисплеев в заказе нет... Она их продала. Уезжая в Москву, сказали людям что дисплеи поставим им к утру. Вот в такой жопе мы оказались. Потом, шеф, вроде созвнивался с Н.А. не знаем об чем они там толковали, но после чего Оксана стала работать в другом павильоне - в старом мы ее больше не видим. Нам же достался один геморой - естественно, что шеф нагрузил нас переговорами с "кинутыми нами" клиентами, а сам остался типа в стороне (то-то мы обрадовались((((((((( ) . Хотя - насколько знаю - крови они и ему потом достаточно попили (власть однако). А надо это все было?
Так что, несмотря на все положительные качества этого продавца, имеет место фактор человеческий, типа - Вы лохи из глубинки, а мы тут более хорошим клиентам Ваш товар отдали... Самое обидное, что никто там и не отпирался от этого.
Но, все равно, по мелочам мы будем и далее закупаться в Сириусе, есть много других, менее квалифицированных, но более порядочных менеджеров, за что им большое спаибо.
А вообще, думаю тема себя ичерпала, если каждый недовольный будет с интервалом раз в неделю здесь писать, типа мне попу там не облизали и на руках не носили, то.... Так что, наверное, пора бы ее закрыть.