Re: Слет в Краснодаре 2006. (Вынесена отдельно) ;)
Блин парни я еле выжил стока пить нельзя......еще и на поезде от москвы компания веселая попалась грибоводы какие-то блинь я жиректори ихнего на себе тащил.....ну это ладно....парни ЗАЧЕТ и ниипет....все супер я в восторге.....Стас очень рад что с тобой в реале познакомился...Женечке привет(пусть лонг айландом не увлекаеться особенно с масяней

)..... Деня храм....я думаю 10 потомов мы уже набрали так что забудь

)...и главное денис выложи фоту с прав и реальную....ну или на мыло кинь настроение себе буду подымать.....Макс и Мася вам отдельный респект...Теперь у меня еще одни знакомые Адамсы появились...макс пасиб что с собой захватили и вобще за веселую компанию...Макс обязатльно Масе привет передай....я думаю без нее бы такого веселья не получилось(А сколько стоит у вас разбить стакан

) Она уникальный человек....Да еще Костику привет передавайте замечательный пацан....
Серега dood блин серый рад что с тобой познакомился...
Краснодарцы убедительная просьба....возмите на следущий слет девочку из пивной Сашеньку которая Алтай....кста храм ты еще обещал ваши кубанских у которых Гэ как выстрел так и не познакомил...Хасек передавай привет жене и сыну...если бы не медленные кубанские такситы о мы бы вседаки успели за здоровье выпить...напиши сколько вес рост все ли хорошо....Вобще парни очень рад что со всеми встретился....Саня Миша Паша...вобщем всем удачи будем надеяться что не последний раз встретились...и может в следущий год украина и белоруссия подтянуться.....а идея с бобруйском мне понравилпсь