Тема: Закачиваем файлы с Rapidshare.de, MegaUpload.com, и прочих подобных сервисов
Показать сообщение отдельно
  • Новое

SPH
    Забанен

Рейтинг мнений: 312
    Вес репутации: 0
    SPH SPH SPH SPH SPH SPH SPH SPH SPH SPH SPH
    Очки: 11,017, Уровень: 69 Очки: 11,017, Уровень: 69 Очки: 11,017, Уровень: 69
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Закачиваем файлы с Rapidshare.de, MegaUpload.com, и прочих подобных сервисов #23
    Ребят, есть такая проблема. Интернет дома безлимитный теперь, а на работе за бабки. Так вот качалку с обычных серверов я поставил, и теперь спокойно с рабочего компа могу ставить на закачку все что угодно. НО, есть еще торрент сервер, и всякие рапидшары, кто нибудь может подсказать тулзу, как удаленно ставить на закачку например торрентом или с рапидшары? Тоесть вот нашел я нужный файл на торренте, сижу на работе, нужно поставить файл на закачку дома дистанционно.
    Ведь удобно, надо прошивку весом 200 мег, с работы поставил дома на закачку, вечером пришел, уже все скачено или даже в обед, экономия офигенная у нас.
    Дома стоит пока что ноут, работает под ХР. Никаких юниксов и других систем не будет. Использовать удаленный помошник или управление рабочим столом не предлогать.

А прога которая управляется дистанционно, можете поглядеть тут -
    http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1
    17.12.2006, 12:12
    Меню пользователя SPH
    Посмотреть профиль
    Найти ещё сообщения от SPH