Re: Отзыв о Сириус-Телеком
Цитата:
Сообщение от lago
Уважаемый Vetas, хотелось бы услышать от вас разъяснение по поводу P-key, продающихся в Сириусе.
|
pkey активированные 100, не активированные 20. что еще сказать?!
Цитата:
Сообщение от Megalamer
Вас в Сириус за руку никто не тащит!
|
вот именно
Цитата:
Сообщение от Megalamer
Но при чем тут Vetas? Он и Sergo заслуживают уважения хотя бы только за то, что работают в этой конторе и пытаются ее вытянуть! Он ВООБЩЕ мог бы проигнорировать эту ветку, так ведь нет - объясняется... а надо оно ему? Сами подумайте.
|
Земной человеческий поклон тебе!
Цитата:
Сообщение от Megalamer
1. нельзя ли сделать так, чтобы прайс реально отражал то, что есть в наличии? Я не поверю что товар сметают на следующий же день
2. Было справедливое замечание от Олега, что было бы неплохо тестировать продаваемый товар
3. постарайтесь как-то контролировать менеджеров - я так понимаю, что самсунговские микрофончики купленные нами все дохлые, да еще и со следами пайки (это уже не брак а хуже), и почему то я уверен, что это халтурит кто-то из персонала, принимая паянное... Раз их у кого то приняли обратно - надо было списать и утилизовать
4. сколько не приезжаем, - не можем забрать даже половины обозначенного в прайсе ассортимента СЗУ
5. Желательно как-то усовершенствовать доставку по России, а не вешать ее на плечи клиента - типа ищите САМИ транспортную компанию из приведенногниже списка - мы ей по Москве доставим, а дальше вы с ними сами разбирайтесь (без нас)
|
все эти вопросы обязательно будут рассмотрены. спасибо!