Re: Testpoint Box
Цитата:
Сообщение от NecromikuS
да согласен многовато да и зачем он шоб семены или сониерики делать? Лччччше взять под симен за 15 у.е. тестпоинт кабель для сст а для ериков можна юзать твистер ы кабель от т68! смысла нет платить 60 баков да и под семены сам се спаял ну и иногда проще дарогу резануть и не парится
|
Каждый выбирает себе то, что считает нужным. Если так рассуждать, то вообще не нужно ничего такого брать, просто работать с родными АКБ, и таким образом получить сумасшедшую экономию бабок.
Вот только часто телефон приносят с разряженной в ноль батареей, а в коллекции иметь все типы батарей, да ещё и в заряженном состоянии - нереально.
Меня напрягает вечная необходимость "толкать" батареи и ждать, пока зарядится полностью. Думаю, все в курсе, что масса моделей телефонов не дадут себя шить при разряженной АКБ.
Эта штука позволяет быть готовым к работе мгновенно, и мои нервы и потери времени и лишние телодвижения (часто ежедневные), стОят большего. Лично мне она многократно экономила время и нервы, и считаю, что давно себя окупила именно в таком плане.
P.S. Совет для жмотов: а ещё можно не тратить деньги на покупку кабелей для телефонов, а просто проводочками подпаиваться прямо на плате.
Удовольствие от паяния получать...