Re: Отзыв о Сириус-Телеком
Почитал последние 2 страницы.. Улыбнуло.. Складывается ощущение что Сириус продает исключительно брак, а всех под кнутом гонят его покупать) Интересно где Сириус берет столько брака, наверное по спец заказу им сливают из Китая? Все ведь взрослые люди.. если вы хототите покупать ЖКИ за 5 баксов то приходите и выбирайте из ЖКИ соответствуюшего качества, а если хотите купить и поставить и забыть возьмите за 15. Если есть спрос на дешовые запчасти (которые заведомо делают по другим технологиям) то на них будет и предложение, а то, что Сириус может предложить то на что есть спрос то это им только +. Извините но я просто не верю, что там скупают и перепродают б.у. оборудование, а то что присылают поставщики вы сами перепроверяли бы при таком оборототе? да и что мешает посмотреть на оборудование при покупке.. По наличию, позвонить уточнить, что есть и попросить зарезервировать - это не модно наверное. Вобщем поливать грязью можно все и всех, вопрос заслуженно или нет, лично мои отношения с Сириусом были лучше чем с другими Московскими организациями и я считаю что во многих случаях описаных в этой ветке конфликта можно было избежать.