Re: Старые прошивки будут поддерживаться
Цитата:
Сообщение от SC_SUPPORT
A это что по твоему?
Детальнее тут
|
Что это по моему??? по моему Вы мне сказали
Пошел на и не мешай нам гадить на головы клиентов и оболванивать их...
а это что по вашему???
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.ph...&postcount=129
а это что???
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.ph...&postcount=130
Не надо выдавать желаемое за действительное... И передергивать факты...
почему какойто чмошный и бесплатный ГОТ делает v3r boot 0A.52 а Вы нет??? Или танцору опять яйцы помешали??? И Z3 уже добавили???
И с Итюнсами всеми разобрались полностью???
Не надо передергивать факты и тыкать мне... Если допустили ошибку в маркетинге и получили кучу помоев на голову от пользователей... то сидите и терпите... потому как раньше надо было думать... до выхода в свет такого безмозглого апдейта... Я не собираюсь быть Вашим маркетологом(мне за это не платят) и обьяснять политику общения с клиентом. Я только настоятельно рекомендую... Оставьте пользователям возможность шить их же бекапы... Основные претензии к Вам именно изза этого...
Вдобавок Ваш &^$&^$&& суппорт не работает из под 98 винды... Поэтому я им пользуюсь в "исключительно" редких случаях... а теперь Вы предлагаете прогнать мне на моем диалапе 6 гиг инфы на 98 винде на которой не работает Ваш &^$&^$&& суппорт??? То есть потратив 100 долларов на ключ и доступ я еще должен пару месяцев каждый день перетыкивать плату модема в комп с ХРенью и оплачивать трафик в угоду вашей &^$&^$&& защите которая кроме дополнительных проблем больше мне ничего не добавила??? Да повернитесь же наконец лицом к клиентам! Или через месяц Ваши же дистрибьютеры похоронят вас под кучей Ваших же непроданных коробок...
M | И моя личная просьба - пожалуйста, поменьше эмоций. Толку от них всегда немного, хотя и сам иногда еле сдерживаюсь. Давайте уважать друг друга, тем более часто так бывает, что собеседник лично вовсе не виноват в причинах случившегося, поэтому давайте мысли свои будем оформлять так, чтобы никому это не стыдно было читать.
shirokov
|