Re: Старые прошивки будут поддерживаться
сижу, читаю и грустно мне.
тут народ сообщал что трафик увы, не халявный. если откинуть флэш фаилы - то бэкапыу меня на винче весят 1Гиг. и то я довольно редко ими пользуюсь.. но для того чтоб их использовать нужно загнать их на фтп для конвертации - 1 Гб трафика+ потом скачать 1 Гб трафика который стоит допустим х-гривен
далее насчет конвертации флеш фаилов - история повторяется т.е. еще около 2 Гб флешей нужно прогнать туда-сюда. (и того 4Гб+2Гб=6Гб) извините, но каналы у многих не резиновые чтоб флэшаки качать в таком обьеме. тем более что бут лоадер не поддерживает нормально менеджеры закачек и нет возможности просто составить список того что надо скачать , оставить его на ночь и поити домой. нужно по мере скачивания тыкать в новые фаилы и ждать окончания процесса.
теперь о главном
DVD-R болванка стоит от 2 грн до 5 грн. поставте цену на донгл 65бачей но дайте в комплекте болванку с текущим содержанием сапорта чтоб хотябы сэкономить трафик и время для распознования того что нужно закачивать на фтп и ждать конвертации а что нет.
к тому же есть у меня подозрение что у довольно большого круга людей набор для конвертации будет весьма однообразен, а следовательно нет нужды 99 пользователям заливать на фтп тоже, что уже залил один человек и оно и так появится на саите поддержки.