Re: Х700 не прошивается
Цитата:
Сообщение от DJ_TON
Такс,имею свой личный Х700, шью его вдоль и поперёк постоянно(в том числе и Омичевскую,которую заливал автор). Пробовал УФСом, вечно глючит с этой моделью (и с D500E тоже),толком не проливает TFS. Шью комплектом -кабель на PL2303 самособраный и софтинка sghfd070dev0611. Никогда с ней проблем не было. Попробуй так. И что софтово Х700 не убьёшь-это факт 100%,даже без всяких бэкапов восстанавливается на ура.
ЗЫ.Ещё есть такой совет небольшой-в основном баги в кабелях самсуней от плохого контакта. Надо феном немного нагреть разъём кабеля (градусов так 200) и сплющить немного пальцами,подердать,чтобы пластмасса приняла окончательную форму.Такая небольшая доработка убережот от подобных неурядиц (или по крайней мере снизит количество неконнектов).Думаю,написал именно в тему,т.к. рассматриваю глюк процесса прошивки именно как неконтакт.
|
неконтакт тоже исключен т.к. телу на мой взглядпару недель, муха как грится не какала. а вот о кабеле хочу спросить. через новый директ ком где есть раздел "самсунг флеш" это не то же самое что через pl2303?