Re: Стоит ли брать Delok?
Цитата:
Сообщение от shirokov
С каким именно коннектом? С телефонами? Или сервером для апдейтов?
Последнее имеет место, первое вообще почти не наблюдал никогда.
|
Ну, начнем с того, что лично Я не имею особых претензий к команде по поводу апдэйтов продукта и всего, что связано с раскопкой "предатков мобильных телефонов". Поверьте на слово, я знаю, каких трудов это стоит. Но! После установки драйверов бокса очень часто перестают работать UFS, Se-Tool, скоростные порты. Помогает только откат или перестановка Windows. Телефоны часто просто перестают видеться. Хотя с боксом все в порядке. Переношу на другой комп (у меня их 2 стационара и 3 бука) - все работает до поры, до времени. Но если уже не пошло - только перестановка Windows. LG при прошивке мрут, как мухи. Периодически слетает FirmWare бокса. До сервера обновлений можно достучаться почти всегда. Нужно только использовать разные оболочки (софт для работы с разными телефонами). Ну, совсем забыл о качестве кабелей в комплекте. Примерно половину пришлось переделать, совершенно не та распайка.
Цитата:
Сообщение от shirokov
Скорость прокачки с сайта поддержки не космическая, но вполне уверенно тянется, и не совсем уж медленно.
|
Ну, как говорят, на вкус и цвет ... Ho! Поддержка работает. А это главное. Хотя, я уже не говорю про докачку, но можно хотя бы сделать так, чтобы было видно, сколько еще осталось докачивать?
P.S. Повторюсь, что это мое личное мнение по поводу работы с данным продуктом. Я ни в коей мере не хочу оскорбить или унизить его производителей либо его пользователей.