Re: СмИшные картинки ;)
Цитата:
Сообщение от Uragan
если таблеток в Коку положить и сразу закрутить
|
Можно и успеть. Если ментос не просто в коку кидать, а предварительно положив его в презерватив и наделав там дырок его завязать. Должна получиться бомба замедленного действия, или кока через резину потихоньку просочиться и реакция пойдет медленнее или презик разъест через пару суток и вот тогда как бабахнет. С такой бутылкой можно в гости к своему врагу прийти и оставить ее где-нить за шкафом.

Я сам раньше кстати не верил, что кока расстворяет лезвие. Но решил раз попробовать и кинул в кружку с кока-колой лезвие. Сам сидел читал книгу, когда мне через полчаса пить захотелось (про лезвие в кока-коле я уже забыл) взяв кружку и попробовав сделать глоток быстро побежал всю эту хренотень выплевывать. У напитка получился жуткий привкус металла. Вылив из кружки кока-колу обнаружилось изменение цвета лезвия с черного на белое и режущая кромка местами была уже разъедена. След от лезвия на дне кружки еще месяца 3 наверное вымыть неполучалось. Усе после этого как отрезало. На Кока-колу и подобные напитки даже не тянет. :-)