Re: Sharp gx10i-русификация.
Цитата:
Сообщение от Domovoj
Жил был Ghost и решил он сбацать прогу MotoTools и был CMS который принимал участие в этом проекте... Вот он и попросил в программу MotoTools добавить модуль Шарпа. Так как CMS имел отношение к русификации прошивки ТМ100 то он продавал сию прошивку... а в комплект бесплатно давал прошивку от GX30 Прошивалось ессно все это хозяйство через модуль Шарпа программы MotoTools и стоило кажись 300 вечнозеленых президентов...
|
Абсолютно верно. Именно такой пакет я и купил когда-то за 300$ обещали на ТМ200 русский но так и не появился, а тут еще и МотоТул медленно умирает...
Цитата:
Сообщение от Domovoj
ищите CMS и все вопросы по поводу русского к нему... Вроде как он собирается выпустить какойто продукт... возможно шарпы будут в него добавлены...
|
Обещают уже год как, если не больше...
Цитата:
Сообщение от Domovoj
И еще... так как переливается только одна флеша... то телу скоро приходит кирдык... так что подумайте а надо ли оно Вам?
|
Кирдык после данного (by CMS) русского, приходит из-за их, мягко сказать, кривой защиты... Лично я данную проблему решил после нескольких месяцев долбежки CMS'а в сонорке, а так приходилось поступать как комрад
Free, а именно - прошивать родные флеши.
Сейчас имею нормально работающие русские на GX15, GX25, GX30, TM100.
p.s. русский на GX15, 30 и 25 проскакивали во фри, на ТМ100 думаю во фри еще долго не будет.