Тема: Программа для выдергивания записной книги из PM телефонов Нокия
Показать сообщение отдельно
  • Новое

PANUA
    Сенсей

Рейтинг мнений: 2397
    Вес репутации: 598
    PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA
    Очки: 54,799, Уровень: 100 Очки: 54,799, Уровень: 100 Очки: 54,799, Уровень: 100
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Программа для выдергивания записной книги из PM телефонов Нокия #43
    Ok, расставим точки над "и". По поводу формулировки : ИМХО мне не приятно деление на простых смертных и избранных, мы не в матрице, и все мы - простые смертные. Далее, два бесполезных поста в топике технического направления и с одной и той-же тематикой пусть и с раздницей во времени иначе чем я назвал - назвать трудно Хоть вы и не производите такого впечатления. Этот вопрос если мне не изменяет память мы обсуждали и в аське ( хотя могу ошибаться, подобный вопрос задают многие ) Если Вас это интересует, то мне кажется спросить лучше в аське,привате и т.д. а не засорять ветку. Поверьте, при таком способе общения - все выглядело бы совсем иначе.
    Теперь по существу вопроса - если эта программа будет выложенна - то это произойдет только на этом форуме, и нигде больше, но фри версий больше не будет. Это не только мое мнение, но и мнение моих коллег.
    Еще раз повторяю, в помощи я стараюсь не отказывать, в крайнем случае - могу попросить небольшую компенсацию, которая служит целям дальнейшего развития проекта.

ПС: Просьба к администрации и (или) модераторам - топик можно закрыть, обсуждать по существу вопроса тут больше нечего, программа работоспособна на 100 проц. По крайней мере за полугодовую эксплуатацию и более чем 1000 скачиваний - нареканий на работу с поддерживаемыми моделями нет. Так-же не видно дельных предложений по поводу каких либо изменений и улучшений. Значит всех все устраивает.

Ну и на последок Если вам необходимо сохранить записную в моделях типа Nokia 2600 - достаточно считать 13 поле ПМ, сохранить его, проделать необходимые операции по перепрошивке телефона, и вернуть это 13 поле на место. Записная останется целой и невредимой.

Последний раз редактировалось PANUA; 22.10.2006 в 22:10.
    22.10.2006, 21:53
    Пользователь добавил плюс
    Меню пользователя PANUA
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для PANUA
    Посетить домашнюю страницу PANUA!
    Найти ещё сообщения от PANUA