Re: SE J100i после анлока и обруски
Цитата:
Сообщение от balu_dark
[OFFTOP]
а в чем собственно сущность тотального репаира? в формировании еепрома из десятка полей и пересчет нескольких из них? так ето и кроме вас делают да и коды еще читают кстати . но инфинити палюбэ Best!!
and ofcourse - only professional solution как я узнал от мэнэджерского состава комманды.
но хотелось бы поправить автора - ненужно утверждать что никто не делает, если вы об этом просто не в курсе, это просто не корректно. тем более Vygis скоро доделает емрту борды с восстановлением имей(даже с чужой флэшой).
[/OFFTOP]
|
Огромное спасибо за высказанное мнение. Я с радостю прислушиваюсь к каждому мнению, пусть даже оно и высказано про продукты уважаемого Вигиса в разделе Инфинити.
Относительно рипаира: имелось в виду поднятие стертых бутов.
Относительно десятка полей епрома: я рад, что это делают многие. Залог успешной и счастливой жизни на мой взгляд это здоровая конкуренция.
Относительно лично меня: в отличие от многих, я не считаю себя каким-то особенным или гениальным, делаю то, что многие или леняться или считают недостойным себя и в результате иногда получается что отсутствие гениальности компенсируется трудоспособностью. Поэтому если уж кто и говорит про "бест, зе бест, фирст ин зе ворлд" и т.д. - ну так это уж точно не я и не про меня.
Ну и огромное спасибо за информацию о том, что сейчас доделывает Вигис. Придется выдавать очередные бесплатные апдейты с ужасающей скоростью чтобы не быть непонятым "после того как".