Re: Регистрация временно приостановлена!
Цитата:
Сообщение от Belorukoff
Да за халявой вообще никогда не гнался, просто не это я выразить хотел. Здесь наверняка есть много грамотного народа, которые как и я просто читают. И не создают глупых постов. Ведь именно с этим мы все боремся. Но зачем делать лишние движения? Ведь это процедура усложняется в разы. Это опять же кого-то из вас напрягать, скинуть и т.п. Да и времени зачастую - в обрез - работы полно. Наверняка и у вас также. Зачем??? А по поводу статьи подумаю, но опять же зачем, если все давно разжёвано? Ну или почти всё....
И ещё.... зачастую общий смысл теряется топа, вот как например я не могу посмотреть вложения в этой ветке. Соответственно не могу адекватно оценить о чём идёт речь....
|
Согласен полностью!Ограничения-это правильно,но.....это должно быть "обдуманно" и "продуманно".Насчет теста я вот относительно быстро его прошел,а знакомый-толковый парень вчера час мучился-безтолку,так вот я теперь непойму или он сори "балбес" или вопросы моментом неочень соответствующие работе.Мое предложение повысить количество вопросов минимум в 3-5 раз и больше вопросиков по специальности(я поповоду производителя С62

)!