Re: Отзыв о Сириус-Телеком
у нас в Екатеринбурге отрылось представительство Сириуса. я понял что чето не то когда в 2 других фирмах цены попадали на 30%. все красиво. приятно зайти, хочется чево то купить даже если ничево не надо.
вот мой личный опыт приобретения товара в этом магазе. шел со знакомым, дай ко думаю зайду. купил так всего по маленьку, третью руку, шлейф и злополучный дисплей для мотора С330 (который устал мне мозолить глаза

) упил весль в сборе с пласт модулем. когда добрался до мотора заметил что нет эластомера, написал бумажку и отправил мл брата туда......ну продавцы там конечно неквалифицированные..... (или прикидываются) вобщем они ему всучили еще один дисплей

в принципе ерунда, обычно у анс все без проблем меняют особенно если зч китайские...и тут вроде вошли в положение, правда сверяли пломбы, чето искали, вроде все шло хорошо....НО оказалось что технологичекский край дисплея (темная полоска по контуру ) означает что дисплей потек....на деле дисплей идеальный, абсол исправный и т.д....я не стал скандалить просто ушел 60 р не те деньги....я просто решил что туда больше не пойду и все....может выйти так что куплю на большую сумму а окажется что там все потекшее...не знаю как в москве работает эта фирма....но проверять наверное не стану...