Re: Пожелания и предложения по работе MT-box
Работал только с нокия. фактически. на SE спалил 3 фришных лога (старта). запустил софт посмотреть на интерфейс - 15 минут пошло. пипец логу. завис софт - здрасте. запусти снова, еще 15 минут пошлО. хороший софт. и логи хорошо списывает. но зависает часто, когда не может разобраться с глюком и висяк. возможно SE он хорошо делает. я сделал только 1 c62 и убил 3 стара софта.... (лога) для SE. но софт для SE на порядок нормальней сделан по оформлению и работе, чем софт для нокий. Даже у сименского софта менюшки нарисованы ровно.
Для SE я взял SEtool, но только ради CID 49. Все остальное делает софт от сараса хорошо и с минимумом глюков.
to:
levsha
p.s. как бы люблю я трудности. посмотрим. мож что и выйдет хорошего из этого софта,не соторонник я меняшь одно на другое. однако проблемы я написал выше, и я думаю немного людей в этой ветке скажут, что им это по%игу. вопрос в другом: прочитал ли кто из разработчиков этоу тему или написал ли кто разработчикам наши пожелания? сомневаюсь, что они приняли их к сведению. вы сами писали выше, что они довольны своим софтом. а по одежде можно судить о человеке. и по оформлению проги о ее качестве. но никто соверешнно не рад кушать криво оформленое блюдо в ресоране, когда соседи едят может и менее вкусное, но хорошо выглядещее.