Re: Пожелания и предложения по работе MT-box
Добавочка относительно ведения лога.
Уж извините, буду резок.
Ну какого хрена этот флаг обычно по умолчанию выключен?! Или мы в XXI веке боремся за экономию пары дестяков килобайт? Это просто отвратительно, что иногда происходят какие-то важные события с телефонами, которые потом нужно и можно продемонстрировать людям, смотришь в лог и обнаруживаешь там фигу. Да, фигу, господа, потому что там ничего нового нет!
Буквально только что был повод выложить лог происходящего для определённой модели - а теперь хрен что я выложу, потому что есть там только старый лог. А ведь флаг я этот уже не раз проверял и всегда ставил включенным. Однако при смене режимов, версий софта, состояние то ли меняется, то ли сбрасывается.
Или GT предлагает
каждый раз, работая с новой моделью, заходить в раздел с настройками (очень неудобно исполненный) и проверять это состояние? Простите, но это просто чудовищно глупо. Я работаю с массой продуктов, и если пользователь решил вести лог, то он всегда ведётся полностью, без пробелов.
Ну почему нельзя по умолчанию врубить его для любых моделей и любых ситуаций?! Самим же разработчикам было бы легче разбираться в причинах проблем. Или же это хитрый способ этого избегать?

А пользователи бы сами решили, стоит ли его отключать, или же нет.
Мало того, что лог MT-Box очень малоинформативен, так ещё и бывает так, что вообще ничего не получаешь...