Re: Анекдот...
В зоопарке у гориллы началась течка.
Ситуация складывается просто критическая - животное орет, никого к себе не подпускает, клетку ламает, не жрет ни хрена. Пропадает короче... Директор зоопарка озабоченный этой проблемой позвонил в главное управление, обрисовал картину, ему говорят - что ж, ситуация известная - горилле нужен самец. Но, поскольку, свободных самцов горилл щас в наличии нет, вам надо будет заказать гориллу из центральной Африки и будет это стоить что-то около миллиона долларов. Директор сказал "Угу", положил трубку, открыл сейф, пересчитал деньги - 50$. Мда.... Не хватает. Вышел на территорию.... Горила орет, ветер шумит, людей мало, дворник метет дорожки.... У директора возникла мысль.
- Слышишь, Степаныч, - спрашивает он дворника, - а ты гориллу можешь за 50$ трахнуть?
Тот остановился, покрутил усы - а че ж, могу, в принципе. Только у меня 3 условия есть.
Директор повеселел - Конечно! Давай твои условия!
- Первое - я с ней целоваться не буду - зверь все-таки, зубы, все такое - еще покусает, ну ее нафиг.
- Логично! Принимается!
- Второе - я ее раком поставлю - опять же из соображений безопасности - еще лапами махнет - поломает же!
- Конечно, принимается второе условие! Давай третье!
- Третье.... Ну а третье - деньги я после получки отдам!