Re: 3250 Sim карта не подходит
Цитата:
Сообщение от STELS
совпадает ли имей в теле и под акб...
|
если и заменили, то вместе с корпусом IMEI совпадает ...
Цитата:
Сообщение от Ketrosa
доп питание на шнурке - 9V?
шнурок неисправен?
|
с 9 вольтами не шьется... прошивал ufsom ? пологаю что кабель изправен. с MT может пока не разобрался... ничего не получилось на стирании выдавал ошибку (логоф не сохранил)
чета я ничего не понял
(если чесно) я так понимаю что эта прога через dku2 работает ... чесно говоря помоему ее еще не скоро отладят если я чета не так понял, прошу чуть разжевать разжевать
может и помогло бы если бы там потдерживалась эта модель
Цитата:
Сообщение от Rubezhanin
Или подожди немного,
|
хороший конечно совет ...
Еще одно небольшое дополнение. аппарат был прошит до версии 3,23 был залит PM "неизвестного происхождения" все тоже самое , что и было - осталось без изменений. Единственная вещь меня насторожила: Аппарат может работать долгое время в автономном режиме (без SIM) без проблем, но когда начинаешь прослушивать мелодии.. выключается гдето через три минуты... причем достаточно интересно... гаснет подсветка появляется значек NOKIA и все... гаснет. Заряд акбе около 50 % так что на него не грешу. Как выяснилось... аппарат был снят с гарантии по причини попытки неквалифицированного вскрытия (как мне известно) ... потом он носился ... туда где его "пахали". в общем либо софт, который нечем по сути поправить, либо железо... которого тоже кстати сказать нет... я вот думаю как же их по гарантии то чинят...???