Re: Отзыв о Сириус-Телеком
Покупаю в Сириусе давно - общая оценка - АФЕРИСТЫ. И пусть Vetas не обижается, это не эмоции, а результат "сотрудничества" с 2002 года. Примеров хамства полно и оно никак не зависит от менеджеров - это стиль работы всей компании. Но я уже привык, других продавцов взять негде, раньше была нормальная фирма "мегаопт", но сейчас и в ней качество товара РЕЗКО снизилось. Немного отвлекусь от темы - говорят, что И.В. Сталину однажды кто-то пожаловался на писателей, он с пониманим выслушал и ответил: "у меня нет других писателей". Так и с продавцами запчастей - такие, какие есть, других никогда не будет. Если хочешь качественные запчасти - покупай через авторизованные сервис-центры, сейчас это не проблема.
Недавно для меня было новостью узнать, что фирма Сириус считает, что в дисплее телефона допускается наличие "нескольких" нерабочих пикселей, в частности на LCD для Nokia 6600. Мой клиент с этим не согласился, дисплей завис - мне убыток 1200 рублей. Я пробовал его обменять - обменяли на дисплей, с еще большим количеством выбитых точек. На мою просьбу вернуть за него деньги я был послан туда, откуда приехал.... Происходило это в Сириусе на царицынском радиорынке весной этого года.