Re: Отзыв о Сириус-Телеком
Тоже было, и плохое и хорошее. Брал весной оборудования немножко на мясницкой, блока битания небыло который хотел, сказали вот похожий но подешевле. "Даженг" какой-то вроде дали, в картонной коробке безликой. Ну на месте не проверил, мой касяк, атмосфера и менеджеры внушали доверие. Потом в мастерской достаю и тихо фигею, блок или после десятка ремонтов или после рук сапожника. Шлицы на винтах раскурочены все, и просто в усмерть. А на дне, винты что плату (или радиатор или трансформатор) крепят, не знаю т.к. не разбирал. Такие советские М5, до конца не закручены и вокруг по металлу забоины. Ну ужас короче полный. Расстроился я не сильно, так как махнулся на нормальный блок сразу(не в Сириусе). Но осадок остался.
По зап.частям ситуация думаю как везде(ИМХО) брак есть, но с обменом проблем небыло. Даже возврат денег делали.
По поводу работы менеджеров хочу сказать отдельно. Очень сильный контраст встречается. На одной точке работают девушки к которым придраться нельзя, разбираются в товаре, советуют, всё быстро находят. Но вот молодой человек там есть, это труба. По телефону 50 процентов из имеющегося в наличии товара у него нет. При личном визите находятся уже 75%, а если на следующий день работает девушка то есть почти всё!
В общем впечатление смешанное но думаю больше положительное о фирме, и продолжаю работать из-за географии точки.