Ну я готов... в смысле - в курсе предупреждений...
Бодрого времени суток!
Х.З. Зря
Прав и
Panua, равно как и
alexymca,
PGP,
lago,
Metal Invader,
InterLooper и
Призрак, равно как и все 98 пользователей ресурса обративших внимание на происходящее со слов разных - и очевидцев, и власть предержащих....
Речь то не о рассовой принадлежности, а о
подонках, коих хватат в любой рассе - белые там или черные.....
Вероятно целью было их осуждение, без применения цветов и красок, использование которых и противоречат целям любого нормального ресурса... Во взятом примере лично я наблюдаю параллели с Пашиным горем... Проблема, и ее надо обсуждать, ибо каждый на месте пытается бороться с произволом порождающим подобные проблемы, сорри за тав(ф)тологию, она вокруг каждого... хотим живем молча, хотим задаем вопросы... чего смеяться - уродца что гробит трубки мы обсуждаем и осуждаем долго и на многих страницах, а когда ситуация подобная - нет разжигательству меж.нац. розни.... Никто так и не знает что ТАМ произошло, но все свидетелями ЧТО происходит у Вас же....
Скорпион, Зарчи и иже с ними лучшие, их тысячи... А уродов типа "героев" что взорвали Черкизовский, или в Синагогу пришел "перец", или метро "Пушкинская", или "Тушино", а дети в домах детских? ...
в общем ИМХО все....
Сорри за офф... Просто больно... и противно, я о
власти... выход?!?, пока не вижу, пердю на месте... смысл?!?! - каждый баран несет свои яИца..... предложения?!?! - ну эт дело личное... либо не дальше приемки, либо по больше на происходящее... действия!?!? - каждый баран несет свои ЯиЦА...
Всем всего...