Re: Вот так бывает в жизни страшно больно.....
Цитата:
Сообщение от Fish
Но ".....приедут с Администрации Пятигорска...." - они чего, с...и, хотят этот вопрос на казенный счет решить, или я чего-то не понял?...
|
А ты как думал? По другому и не будет. Это ху.ло сам видишь
Цитата:
Сообщение от lapik
у пациента был зафиксирован гиперта(о)нический
криз(165х90)
|
.. Пока дума края, у которой типа претензии к появлению данного ИО, не зарубит, отвечать прихлебаи будут... за твой, мой и НАШ(простых людей) счет...
Давайте создавать копилку!!! Почему? Никто и никогда за просто так делать ничего не будет, если не полит рейтинг. И у Падвы и Резника и у Кучерены (и иже с ними) есть ставка, её надо оплачивать. Речь веду не о трагедии(ситуации) что имеет место с Пашей, но его ситуация, к несчастью, является ключевой. Кто сказал что в Украине, или Белоруссии, или Молдове, или в Прибалтике, или в Средней Азии, или в Закавказье такого не может произойти?. Давайте будем готовы. Никто не застрахован. Это не много и не страшно(я в финансовом плане), и речь не идет о проблемах типа корь, коклюш и визит налоговой... Варимся в одном котле, кто-то ближе, кто-то дальше, суть не меняется... Я не призываю к созданию партии или профсоюза

.... Речь о живом и падлах, которых, к сожалению, хватает... И козлить этих сучар надо, НО правильно, к сожалению за деньги... В общем я предполагаю что у Паши все в поряде по лавэ и на Резника и на Кучерену, но готов помочь - и ему, и тебе, и Вам и себе... Все ИМХО...
Но не дай бог чего-либо подобного или вообще ни кому...
Всем всего...