Re: "зачистка рядов"
Цитата:
Сообщение от vado123
2Shirokov. Я давно извинился перед теми, кого случайно может и обидел.
надеюсь, что Вы читаете ВСЕ посты полностью, а не частично.
|
Вот только подкалывать не надо, а то могу огорчить до невозможности.
Если Вы считаете такой набор фраз признанием своей неправоты, то я - Папа Римский.
Цитата:
я не хочу никого обижать и "колоть",
но и афоризмы тут не уместны,.. говорю, что есть...
иной раз читаю гораздо более резкие и более раздражительные посты..
прошу прощения, если кого обидел.., не собирался этого делать...
только заискивать не перед кем не привык, поэтому и работаю сам,
а не на дядю...
я называю вещи своими именами...
|
"говорю, что есть" - после этого типа "прошу прощения", затем "я называю вещи своими именами".
Эдакое "извините", обрамлённое сверху и снизу подтверждением ранее сказанных Вами слов. Согласитесь, выглядит нелепо, да? Не рекомендую
так играться словами - в нашем коллективе многие (и я в том числе) очень не любят такого рода приколов.
Это всё равно, что без причины ударить кого-то, извиниться, а потом ещё раз ударить. Примерно так...
Цитата:
Сообщение от vado123
ЗЫ
в спорах рождается истина...
|
Это верно, нет сомнений.
Даже когда это бывает не очень приятно, администрации нужно получать критические замечания - это означает, что наши участники, наши друзья болеют за всё, что тут происходит и у нас будет шанс исправить что-то плохое.
Но, категорическая, важная просьба ко всем - если видите какие-либо негативные факты (будь то хамство, вопиющий непрофессионализм, лизоблюдство, заискивание перед кем-либо и т.п.) и упоминаете об этом, то, пожалуйста, подкрепляйте это конкретными ссылками. Поверьте, администрация будет очень благодарна. Честно.
Без подтверждённых фактов - сами понимаете, на что это бывает похоже. Потому я так и отреагировал...