Re: "зачистка рядов"
Человек я здесь новый, но думаю, что мне есть что сказать. За все время, что здесь нахожусь, мне реально помогли многие участники (не буду называть по именам, но и в этой теме они присутствуют) и помогли раз в пятьдесят больше и толковее, чем на других рускоязычных форумах инета вместе взятых в течение 2-х лет. Считаю, что "зачистка рядов", как она была задумана, принесла хорошие и спелые плоды - среди участников я пока не встречал профанов (во всяком случае профаны если и есть, то имеют хорошее качество - не флудить). Да, здесь нет множества файлов, которые жадные пионеры высасывают с любого доступного ресурса, это ресурс не фришного софта, а знаний и умений, если ты сможешь их отсюда извлечь...
По поводу отдельной темы об администрации: глупость чистейшей воды, это их ресурс, их кровь и пот, их детище - не нам их обсуждать. Когда регистрируешься на сайте - читаешь правила и соглашаешься, а значит принимаешь их роль хозяев форума. Да, они могут ошибаться, но, думаю, что в личной претензии или совете Вы сможете и консервативно пообщаться, да и, чем черт не шутит, стать одним из прародителей "ВЕЛИКИХ ПЕПЕМЕН"
Может кто-то подумает, что мой пост - лизоблюдство... Ну и пусть думает... Это мое мнение и сайт этот, надеюсь, еще многими советами мне и другим начинающим "думающим" мастерам поможет.