Re: "зачистка рядов"
Доброго времени.
Уф, закончился мой трехдневный бан, и я теперь могу чуть поофтопить в данной теме. Надеюсь, меня за это простят

теперь вопросы:
to PGP
Цитата:
Но я не хочу, чтобы сложилось мнение что меня и других членов администрации не интересует мнение других участников. Интересует конечно! Конструктивные предложения и объективная критика ВСЕГДА принимаются. Это могут подтвердить многие пользователи.
|
Согласен, так оно и должно быть....
но, оно плохо вяжется с правилами:
Цитата:
2.8. Не стоит вступать в дискуссию с администрацией форума. Если администратор или модераторы говорят вам, что вы в чем-то неправы — значит вы не правы. Прежде чем начинать словоизвержения по этому поводу — постарайтесь проанализировать: чем таким могла быть вызвана эта реакция? Может быть, что-то в том, как вы себя ведете, как вы себя подаете, требует коррекции? А?
Поэтому же КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ публичное обсуждение действий Администрации. В случае, если Вы все-таки не согласны с действиями кого либо из членов администрации форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через ПС, ICQ или e-mail.
|
а это значит, что что то все же стоит изменить.
А именно, стоит пересмотреть правила, и ввести все же раздел "Публичное обсуждение действий Администрации, или что такое хорошо, и что такое плохо." это конечно грубо звучит, но я думаю смысл понятен. Чуть, чуть демократии не помешает, и не только в данном топике.
А идея такова - каждый кто захочет высказаться в данном месте при созданнии темы получал бы скрипт с кратким сводом правил форума, и невозможностю постить в течении минуты, другой... для окончательного принятия решения, может он все же не прав

, и не стоит поднимать тему.
А главное что бы именно в этой теме была бы возможность забанненым участникам поговорить принародно, соблюдая основные правила, выяснить причину бана, и хотя бы извинится перед теми участниками, которых не нароком обидел.
Вообще многое что хотелось написать, но думаю и это и так идет в разрез....
Удачи. И помните, все мы люди... и все мы можем ошибаться,заблуждаться, и наивно верить в свою правоту....
и я в том числе.