Re: "зачистка рядов"
Цитата:
Сообщение от Pavel_DV
Извините, но я в первый раз на этом форуме и мне неприятно видеть как старательно вылизывают очко у титулованных особ, навешивая благодарности за просто флуд и бестолковые сообщения.
|
Хм. Повторю пост Артура. Можно примеры?
Цитата:
Сообщение от NikWik
Конечно администрация форума и его участники заинтересованы в увеличении количества форумчан
|
На самом деле не совсем так. Мы разумеется заинтересованы в увеличении количества пользователей, НО КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ, ГРАМОТНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ!... А не так как на одном из форумов (не хочется говорить на каком) администратор радовался что у них всего за 2 года сколько то там тысяч пользователей... А что толку?
У нас например всего 1500 пользователей, но если посмотреть на ID последних зарегистрировавшихся, то увидите цифру 8500. Это значит что за историю форума у нас зарегистрировалось свыше 8000 пользователей, но прижилось и осталось только 1500! Нормально? 6500 пользователей были просто удалены. И так будет! Будут удаляться пользователи, которые абсолютно для форума бесполезны!!!...
Прочитайте еще раз для чего создавался этот форум.
Ссылка у меня в подписи. Может быть тогда некоторые вопросы отпадут.
Спасибо кстати
NikWik. Я сам всегда тоже самое говорил. Если кому то не нравится здесь, то в рунете еще много подобных проектов...
Но я не хочу, чтобы сложилось мнение что меня и других членов администрации не интересует мнение других участников. Интересует конечно! Конструктивные предложения и объективная критика ВСЕГДА принимаются. Это могут подтвердить многие пользователи.
Цитата:
Сообщение от Из правил
Помните, пожалуйста, о том, что форум — это всего лишь набор скриптов и кода. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы и вы. Вы и мы.
|