Re: "зачистка рядов"
Цитата:
Сообщение от Cvetocheck
2 Широков - насчет помощи тут помогают часто, форум хороший. А сообщение Вадо123 у меня не вызвало таких как у тебя (если хотите Вас) ощущений. Зря так с репутацией.
|
Согласись - он не прав был. И доказательства опубликованы чуть ниже его поста. Но не то что не извинился за свои слова, а даже не согласился с этим. Как-то это неправильно. У меня были случаи, когда я ошибался при написании чего-то у нас на форуме, и в каждом случае приносил извинения нашим участникам. Ничего постыдного и ущемляющего мою гордость я не вижу. Все из нас ошибаются, но настоящий мужчина всегда обязан признавать свои ошибки.
Такое вот у меня воспитание...
Насчёт модераторов наших. Так вы, парни, присмотритесь, кто из ребят к какому разделу форума закреплён. Всегда учитывается отличное знание конкретным человеком тематики раздела, иначе-то и быть не может. Всегда так было, есть и будет. Если кому-то показалось, что модераторы и разделы связывались случайным образом, то это не так.
И у нас были случаи, когда модераторы были заменены на других камрадов, по причине недостаточности уровня знаний по тематике или по причине малоактивности. Это нормальный процесс, не вижу альтернативы.