Re: "зачистка рядов"
Тоже устал читать, решил высказаться.
Не секрет, что большинство участников форума также "сидят" на MF и прекрасно знакомы с "беспорядком", который там творится. Так же не секрет что все русскоязычные форумы сравнивают опять же с MF.
Когда я пришел на этот форум, я был приятно удивлен, что за порядком здесь пристально приглядывают. Я считаю, что на этом форуме на много приятнее и удобнее общаться, чем на MF. Конечно тем, кто "просидел" на MF 2-3 года сложно смириться с мыслью, что их, с огромным опытом и очень неплохими знаниями, на этом форуме "ограничивают" в высказываниях и "вешают погоны" за флуд и т.п., которым завален MF. НО тогда в чем проблемы-то? Если не нравиться, то зачем себя "насиловать"? Есть большое количество форумов, на которых вам понравиться.
На сколько я представляю ситуацию, здесь собрались не новички, которым лишь бы пофлудить и позадавать тупых вопросов.
Конечно администрация форума и его участники заинтересованы в увеличении количества форумчан и нужно делать изменения в сторону лучшего, но идти на поводу у нескольких человек, которым не нравиться что-то...
З.Ы. Мне, например, не нравиться обстановка дел на MF, поэтому я все чаще склоняюсь к этому форуму, где я практически всем доволен.