Re: "зачистка рядов"
Я еще ниразу не отписывался в этой теме, просто читал, иногда интересные посты иногда просто флуд, но вот последние 2 страницы.. Просто захотелось сменить тему, дабы никто никого не покусал

Расскажу например что я думаю о этой теме и опросе) Я не голосовал.. хотябы потому, что я не считаю возможным вмешиваться в работу форума который создавался большими усилиями многих людей, имена называть не буду все в курсе. Зеленый цвет у моего ника давно, потерять я его не боюсь и в любом случае буду посещать этот форум т.к. тут нет такого многообразия искренней глупости как на многих схожих по тематике форумах. Тем кому не помогают инженеры могу сказать, что иногда вопрос поставлен так, что на него просто не знаешь как ответить, а иногда вопросы действительно носят примитивный характер, в таких случаях да часто инженеры ничего не пишут. По поводу золотых гор закрытой части форума.. ну вот хоть убейте ну нет там ничего такого до чего нельзя дойти самому или найти в инете, а что действительно очень приятно это то, что там все пишется грамотно и по делу. Не думаю что кто-то из инженеров боится потерять свой статус, а реформирование.. я всегда за реформы ибо в противном случае получается "застой", а это гораздо хуже.
P.S: Не ссорьтесь господа!