Re: Звонок в ночи
Меня пытались однажды развести подобным способом.... и я практически повелся... но...
Происходило все зимой 2000 года..
Дело было значит так... как написанно выше сплю я безметежным сном уставшего за день человек.. и тут звонок на ГОРОДСКОЙ номер...
Поднимаю с просонки трубку.. говорю недовольно: "Кого Бог принес?"..
В трубке слышу своего закодычного кореша (росли в месте и т.д ну вобщем как брат).... (с которым невиделся и несозванивался уже несколько дней!!).. Ну мол как дела спрашивает.. извине что позно.. Говорит беда случилась... и типо он на своей тачке воткнулся в мерен.. Причем воткнулся гдето под подмосковным городком Жуковским... (Живем в столитце).. я спросил его: "Х*ли ты там делаешь".. На что получил ответ что с женой уехал на пару дней покутить к знакомым жены на дачу...Ну рассказал что да как.. что с его тачкой что с мереном... что жена головой в лобовуху несильно приложилась..что типо виноват... Что типо уже сидит в отделе.. экспертиза на алкоголь и все такое.... Ну и типо сказал.. что для урегулирования конфликта.. без тягомотин с владельцем мерина нужно 1700$.... Говорит 700 у меня есть.., а 1000 выручай дай в займы, на пару недель... Я согласился без слов... (много раз друг друга выручали).. Тем более деньги у меня на тот момент БЫЛИ от ПРОДАЖИ СТАРОГО АВТО! (на днях продал).. Ну я говорю ща приеду.. Он говорит, что ненадо ,что типо сейчас ко мне приедут на машине (назвал имена) знакомые его жены вместе с ней.. Я говорю ок, жду.. Есче он спросил сначало, что неразбудил ли мою так сказать вторую половину..(назвал имя) ну все как обычо... Ну в конце сказал если че звони на мобилу.. но только тут в отделе чето хреного сотовый ловит!!!!..
Сижу жду... через некоторое время звонок в домофон.. Спрашиваю кто? Отвечают такието такието (имена) .. Я пускаю.. В дверях появляется.. человечек.. представляется ... все так как говорил мой корешь.. только нет с ним жены кореша.. Я спросил а где Люба (жена кореша) а он говорит что типо голова после удара о лобовуху у нее кружится начала и что типо в машине ее мутить стало и они ее там оставили... НУНАТУРАЛЬНО ВСЕ РАСКАЗЫВАЕТ... Расказал как кореш там.. че с машиной в двух словах.. Ну и типо говорит давай за чем приехал...
Тут толи я проснулся окончательно, толи есче чтото..
Начали мысли в бошку лезть.. а чеэто корешь на домашний мне звонил, всегда на мобилы друг другу звоним.. Ну я говорю этому перцу.. типо я сча корешу позвоню.. Набираю его мобилу.. она естественно недоступна.. раз энцать понобирал.. результат ноль.. ладно.. звоню на мобилу его жены... такаеже петрушка .. недоступно... Чел в дверях говорит что у них там на местности вообще хреного сотовый работает.... Взял и со своего мобильного начал набирать телефоны кореша и жены.. причем произнося его в слух.. Ну результат есественно НОЛЬ!!
В этот мамент я говорю коронную и спасительную для меня фразу.. Что типо я сейчас попробую позвонить брату кореша... И что мы вместе на его тачке сечас туда подьедем.. .... Звоню.. чел в дверях к моему тогдашнему непонятному удивлению начал заметно нервничать (это я уже потом понял).. При Моем первом слове. когда я Сказал в трубку Привет, извени что разбудил.. Чел в даерях рванул по лестнице в низ.. Я БЫЛ В О*УЕ..
Ну я рассказал все братишке кореша.... на что он мне сказал, что корешь с женой укатили пару дней назад к родителям жены в деревню.. под волгоград.. и в деревне телефоны сотовые неработают..
Мы вместе сним поах*евали...
Вот сцуки.. а голос и монеру общатся потделали, х*й отличишь
И как все складно пели твари...
Еслибы я недоверял бы корешу... я бы подумал что это он меня развести хочет.. (хотя материально он получьше себя чуствует)
Но он реально неслухом недухом..
Ведь сцуки знали что деньги есть на руках.. что машины пока нет..
Что челу зимой ночью ехать впадлу кудато из теплой кроватки.., что такси ловить и все такое расчитывали гады.. но не тут то было...
Вот.. было.. такое..