ОФФтопик:
С глубоким Уважением, независимо от палитры, ко всем на форуме...Читал...Думаю... А насколько прав хирург который снял маску и перчатки, чтобы во время сложной операции просто поговорить с пациентом... и спас его этим... Прав он или нет? А в другой раз?(знаю что утрирую в принципе).... Правила/каноны/табели начали придумывать не мы и всегда они были жестки... так может лучше построить свой монастырь? Мое личное мнение в определенных ситуациях весьма вероятно не изменит !!!никто!!!, но о моем мнении узнают только те кто о нем меня спросит... в остальноим я соглашусь с правилами в пределах насколько для меня это возможно.... Мы жили по правилам и будем жить.. Не хотим? Живем в другом, но своем измерении.. Стас Фомичев? О моем видении происходящего мы с ним обмолвились... кроме уважения к нему, но не будем петь дефирамбы, хотя не скажут что впустую, я ни чего не вижу.... может максимализм? согласен..., но есть Стас и администрация, пусть решают самостоятельно... НО никогда ничего не было одного цвета... А с другой стороны - без порядка(читай ПРАВИЛ) хаос!....
Собсно сорри ежли офф... Но ИМХО исключительно...
Всем всего...