Re: Поделимся секретами, кто чем пользуется?
Бодрого времени суток!
Оно конешна интерсна и правильно, речь о том что кто-то где-то, будучи в СЦ или большой конторе, декламирует сейчас качество продукции от компаний, которые принимали участие !даже! в разработке используемых продуктов, но в принципе то речь о секретах или наработках от более простых, ближе к земле которые(т.е. без СЦ, а сам на сам, m.b. дядю и прочее)... Я бы не против воспользоваться продуктом рекомендуемым компанией производителем для каких то целей связанных с репайром моделей их марки, НО... Начал с протирки ЛСД ватой... фи-ии, перешел на салфетки для лица пр-ва Чайна... лучше но фи-и... Купил в оптике фибру(сам очкарик) - ничего на свете лучше не-ету(пестня).... Александр и иже с ним правы, ИМХО, я о беличьих кисточках при окончании процесса... плюс для чистки, простой, малярка 60ка обрезанная, плюс филлипсовый растворитель для гаек(зубная счетка зе бест), после чистого спирта(только его в УЗВ,(УЗВ Чайна второй год, цена 500 руб. ).. платы - как новорожденные.... Потом двумя фенами, можно одним, НО... у меня один секретный

я им весь пластик делаю - ставлю 300 и пластик, если не левый, даже не деформируется, второй фен - стандарт которым все пользуются.... Никогда не пользовал плетенку!!! ну не нравится мне, паяльник само сабой регулируемый... тот фен который секретный

(маркировки все, если надо, дам завтра) смолу без претензий, но ладошкам жарко

... но смола то конечно после нагрева иглой... В общем нюансов в принципе много, но либо об этом сказано точно, либо рядом... Собсно все... Сорри за отвлек... Все пользованно исключительно на основании ИМХО и содействия мобильных и иже с ними форумами... Сорри за ОФФ.. Просто у меня либо СЦ за несколько тысщ км., либо СЦ не СЦ, либо просто надо работать...
Всем всего... Еще раз сорри, если офф...