Re: SmartClip перестал делать unlock.
Цитата:
Сообщение от Speck
Только прошу не говорить мне, что 12v - это для него смерть, а то и Griffin, которым я пользуюсь уже более 2-ух лет, тогда тоже должен был давно сдохнуть (в нём если я не ошибаюсь стоит точно такой же стабилизатор).
И ещё интересно было бы, чтобы все позамеряли напряжение на своих griffin и smartclip`ах, вот тогда посмотрим какая процентовка использования 12-ти вольтовых блоков питания и 9-ти (ЕСЛИ ГОСПОДИН SHIROKOV НЕ ВЛУПИТ МНЕ ШТРАФНОЕ ОЧКО, ТО МОЖНО СОЗДАТЬ ТЕМУ С ОПРОСОМ).
|
Клипсу сам не разбирал,что в нутри не знаю,но стабилизатор питания проца точно есть, возможно не один.Питание от 12 вольт это ты конечно погарячился, сам прикинь, питание цифровой части колеблится от 3 до 5 вольт, следовательно остальные 4 вольта рассеивает стабилизатор,а при 12v все 7 вольт падают на стабилизаторе да еще при токе в 500мА.Так что первым делом проверь цепь питания.Да к стати у тебя хоть БП на 12v был стабилизирован, и какой ток у него?Не факт что в обоих боксах использовались одинаковые стабилизаторы, даже если и так, охлаждение стаб-в могло быть выполнено по разному один выдержал нагрузку а другой нет.