GSM repair Database 1.2
Хочу выставить для оценки и критики мой первый опыт в Visual Basic
По момему мнению данная прога должна избавить форум от вопросов "где у него ТП?" или "какой CDA у w810 для России?" и т.п. Естесственно это не мои наработки, а работа проделанная многими людьми в интернете (и Вами в том числе), а мною лишь найденная и объединенная
Учитывая, что это мой первый опыт - сильно не судите, жду советов и, возможно, участия в проработке следующей более компактной, но при этом более полной, удобной и полезной версии
Сам выложить прогу пока не могу (еще пока пионэр на форуме

), но уважаемый PGP пообещал в скором времени подцепить в аттач сабж.
P.S. Да, чуть не забыл, для работы проги нужен установленный Microsoft .Net Frameworks 1.1 (dotnetfx.exe)
Здесь был вложен файл: GSM Repair Database v.1.0.rar (15.49 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 01.JPG (53.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 02.JPG (84.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 03.JPG (99.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 04.JPG (90.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 05.JPG (72.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.