Re: sharp gx17 разлок
Цитата:
Сообщение от xalat
для kukuruku
2.жуткая тема залита- красочность как в водафоновских(а я попробовал не одну из них) исчезла, стало все сереньким и не красивым.
3.все надписи переведены на русский с жуткими сокращениями, и расположены не на тех местах где раньше. Порой приходится додумываться, что хотел народ сказать при локализации. Вобщем пришлось включить англицкий (а он единственный кроме русского там) и жить с ощущением того что СМС будет приходить хотя бы нормально."
- не хочу такую
|
на мой взгляд данное описание сугубо ИМХО. каждому человек нравится свое. очень много людей не любит водафоновский кастомиз. стоит только вспомнить сколько создано на форумах тем и приходило людей, которые просили их избавить от водафона на v980 c водафоном 38.38.
по поводу калибровок дисплея - изменений сам не заметил, они то не в прошивке и хранятся а функии работы с дисплеем навряд ли и в этой версии переписывались.
а перевод - как заметил уважаемый Shirikov, и не такое видали))) тем более опять же на мой взгяд нет там огромных проблем. да и прошивку это заливал сначала в gx15 в свое время не на один аппарат, а теперь и на gx17 - ни один человек не пришел с просьбой вернуть назад.
Так что выбор остается все равно за вами лить или не лить, но факт есть факт - прошивка русифицированная существует.