Re: Хочу в вечный бан!
Цитата:
Сообщение от Bruce Willis
Слово "Подскажите" является украшающим тему...например если я буду этот парт номер искать на этом форуме - что я напишу в строчке поиска? Правильно P/n АКБ PG1500....
|
Правильно. И он тогда ТОЖЕ выдаст Вам тему которая начинается со слов "Подскажите"...
А если Вы будете просто форум пролистиывать?? Слово "Подскажите" очень по моему поможет в определении цели создания темы. Или я не прав??
Цитата:
можно было удалить сообщение спасибо, и просто переместить топик и предупредить, предположим
|
С удоволсьтвием, на я уже насмотрелся на подобные высказывания и темы. И теперь предпочитаю сразу наказывать. ПОТОМУ ЧТО! Есть правила форума, которые будьте добры соблюдать! И собственно почему для Вас должно быть исключение? Кстати, Вы хоть помните как тема то называлась изначально? Именно "P/n АКБ PG1500"... Правила форума читали?
Цитата:
Я не знал, что в оффтопике нельзя сказать спасибо - веть именно за это прилепили штраф...
|
Опять же. ПРАВИЛА ФОРУМА!... Там написано про СПАСИБО!... Написано также как можно иначе выразить свою благодарность.
Цитата:
Сначало тема была в оффтопе, потом в треше а уже потом в пантеке...как это можно назвать?
|
А как надо? В оффтопе ее создали Вы. В треш ее переместил Лидер. А в пантек ее перенес я, так как считаю ее нахождение там НАИБОЛЕЕ правильным. Или я снова не прав?
Цитата:
Обьясню про мафию, вот вы PGP являетесь самым главным на этом проекте как я понимаю, вот именно это я имел ввиду под словом мафия, допустим вы же можете переписать правила...вообщем я не понимаю почему это оказалось обидным для вас. Я не хотел обидеть этим словом или использовать его в каком либо контексте...
|
Не понятное сравнение Вы выбрали. Знаете вообще изначальный смысл слова "мафия"?
Я могу переписать правила, но зачем?? Они чем то не устраивают Вас? По этому поводу в правилах тоже есть пункт.
А то что Вы не хотели обидеть, в это не очень верится... IMHO...