Re: Хочу в вечный бан!
Ну вот я и говорю, что такого злосного нарушителя, как Я давно уже пора забанить...
Про название темы: Слово "Подскажите" является украшающим тему...например если я буду этот парт номер искать на этом форуме - что я напишу в строчке поиска? Правильно P/n АКБ PG1500....ИМХО
Вообщем это все доводы - для одого они верные, для другого нет...+ человеческий фактор, всем нам свойственно ошибаться и по ткому пустяку сразу бить морду...можно было удалить сообщение спасибо, и просто переместить топик и предупредить, предположим
Я не знал, что в оффтопике нельзя сказать спасибо - веть именно за это прилепили штраф...
Сначало тема была в оффтопе, потом в треше а уже потом в пантеке...как это можно назвать?
Обьясню про мафию, вот вы PGP являетесь самым главным на этом проекте как я понимаю, вот именно это я имел ввиду под словом мафия, допустим вы же можете переписать правила...вообщем я не понимаю почему это оказалось обидным для вас. Я не хотел обидеть этим словом или использовать его в каком либо контексте...