Re: Еще один креатив. Оставляйте отзывы.
только что. опять настроение.
Ты счастлив?
счастье: Тебе приятно осознавать, что ты счастлив?
я: Приятно осознавать, что ты счастлив? Конечно! Даже более: ты просто счастлив! Все окружающее тебя - какая-то невообразимая магическая феерия, и ты знаешь, что это все происходит, по причине, того, что ты счастлив. Ощущение пронизывающей формы танцует с тобой в вальсе, под волшебным неземным небом… Небом, которое и есть счастье, но только лишь его малая часть. Потому что счастье – это ТЫ!
счастье: Люди, которые находятся рядом с тобой, ты счастлив из-за них?
я: Конечно! Я их люблю!!! Всех. Я дарю им счастье! Они его принимают, а взамен дарят мне свое. И мы объединяем счастье! И лепим из него планеты, выпуская их в небо. А они объединяются со всем миром, со мной, с каждым из окружающих, с теми, кто далеко от нас, с луной и звездами, со светом, который мы видим, Мы – это счастье!
счастье: Музыка, которая играет сейчас в твоей голове, она тоже счастье?
я: Да! Она объединила всё невидимой нитью себя. Она проходит сквозь все вокруг и стремительно уходит в небо, затем, резко возвращаясь, вырывается из моей головы. Она продолжает тот ритуальный танец времени со светом, и в этом танце счастья она рождается, как сверхновая, с такой же мощью и энергией, пронизывая Вселенную все глубже и глубже… И я понимаю, что счастье – это Вселенная… И я плачу…
счастье: Глаза с которыми ты встретился взглядом, они были счастьем?
я: Я в этом уверен! Я увидел счастье. Более того, мы разговаривали. У нас очень много общего, я даже не думал. А потом мы полюбили друг друга. Такой любви не бывает! Но она была. Это как быть вдвоем под водой с одним аквалангом – опасно и сильно сближает, только страха никакого нет, только счастье вокруг и ты смотришь глаза в глаза. Вы – это одно целое, это часть вселенной, это интервал времени в бесконечности, в бесконечности счастья! А потом ты понимаешь, что счастье не вечно…