Re: MyZ-55 - восстановление
Значит так. Пусть хоть и не цепляется SMT но есть же полно всяких родных флешеров для Sagem'ов как на пример "Flashloader of sagem platform.exe" или "MSU 2.18 driverflash204.exe" (для телефонов на базе Sagem). Этими прогами MyZ-55 видится элементарно но выскакивает ошибка то нет файла то раздела то ещё чего то. Ещё есть проги и для конкретных моделей как на пример "MSU 3.17 944_myX6-2_252117488.exe" в общем их полно. с ними более менее понятнее. При потытке зацепить они естественно выдают ошибку с тем что нет нужных файлов под нужный референс (я так понимаю идентификатор модели). Попытки положить прошивки от MyZ-55 в ту же директорию не привели к успеху. Далее я просто перетащил прошивку левой кнопкой мыши на иконку флешера MSU 3.17 944_myX6-2_252117488.exe и о чудо он был готов влить в тело именно то что мне нужно, но и тут что то пошло не так. В конце концов с первого раза флешер подошёл от MyX-8 "MSU 3.17 1163_myX-8_252085876.exe". Прошился практически мгновенно, хоть и выдал в конце какую то ошибку, тело работает нормально.
Всем спасибо