Re: CFX65 v12
Цитата:
Сообщение от balu_dark
ибо где-то 90% прошивок на сайте слиты и присланы другими, менее ленивыми чем ты , пользователями бокса! потом прошивка прошивается в телефон имеющийся в наличии у программиста или приблеженного к нему бетатестера и гоняется на отсутствие глюков или дефекта заявленного автором слитой прошивки. если все гуд - прошивка отправится в раздел саппорт доунлоад а тебе скажут что деффект - аппаратный! так работает любая поддержка- любого продукта. а если ты так и будеш распускать слюни - где взять прошивку для инфинити которой нет на саппорте то поверь - слюнями ето все так и останется.
|
Ну вот теперь схема действий стала более менее ясна. Спасибо за объяснение.

Я вовсе не ленивый, и не распускаю слюни... Я действительно не знал, что можно сотрудничать с саппортом в таком ключе. Ничего страшного в этом не вижу. Учиться не боюсь и не ленюсь, и не стесняюсь признавать что что-то не знаю - все когда-то в первый раз открывали для себя очевидные для других вещи...
Мне не понятно раздражение, которое сквозит в ответах уважаемых инженеров - форум это место для обсуждения проблем и обмена опытом... или я опять заблуждаюсь...
Извините за оффтоп