Как правильно прошить UFS Sony Ericsson K500, K700 и т.д.
Уважаемые коллеги, может эту тему посчитает кто-то ненужной, но я считаю, что она поможет избежать многих проблем с прошивкой новых Sony Ericsson через UFS с помощью HWK, и вследствие этого пачки лишних топиков. Приобрел буквально пару дней назад себе HWK, все нормально поставилось, и вот первый мой телефон Sony Ericsson K500i пришел с моргающим белым экраном при включении, по причине отсутствия опыта работы с новыми SE прошу помощи у коллег, что и как правильно делать ? Каковы типичные неисправности и как с ними бороться, как правильно прошивать телефоны, тестпоинты, комплит, нужно бэкапить с них какие-нибудь области, как делать разлок, может у кого то есть что-то типа инструкции ? Я пока не получил авторизацию на суппорте, а попробовать HWK в работе очень хотелось бы. Предлагаю до кучи собрать здесь линки на прошивки и все остальное для телефонов данных моделей.
Облазил MF весь, но не нашел ни одной нормальной и толковой темы. Зато начитался столько выражений, что голова начинает идти кругом. Поэтому в поиск прошу не посылать.
P.S. Если тема окажется нужной, предлагаю PGP закрепить эту тему.