Re: Перенос WinXP на другой чипсет
Происходит это потому, что Windows XP сильно привязывается к ЖЕЛЕЗУ.Если всё и перенеслось без проблем, не факт что "танцЫ с бубном" не повторятся....
Если нет каких либо драйверов (утеряны или ещё что), то лучше сохранить папку Windows и всёж переустановить систему заново.... И если всёж (опять погрешность на ветер) получится найти там, то придётся либо писать заново, либо редактировать файлы *.ini.
А ещё лучше воспользоватся програмкой для этого, извиняйте, не помню как называется. Она сама выдернет ВСЕ нужные файлы железа из установленной системы.
Периодически "формат С" полезен... чтобы хоть как то избавится от накопленного мусора. Предварительно подчистив папки System Volume Information со ВСЕХ дисков. Иначе все контрольные точки предыдущих установок системы не удаляются, а накапливаются....
Если особо интересно, как получить доступ в эту папку из NTFS, проблем в FAT с этим нету, то могу описать. не хочется особо флудить, поэтому и спрашиваю ))))....
Я не думаю что это уж очень особо большая проблема, переустановка системы. Тем более что вариантов "Реаниматор ХР" существует приогромное колличество.
Если есть страх потерять свои документы, можно воспользоватся Live CD, хотя бы Windows PE, и перенести нужные папки в безопасное место. Да и надо было ИЗНАЧАЛЬНО создавать "Мои документы" на диске D, и создав там же, на "Д" папку Programs (к примеру), хранить там программы, разложив их по категориям Игры, Интернет, Медиа и т.д., примерное построение иерархии системы существует в Линукс.....