Re: собираем софт для автодиагностики
Цитата:
Сообщение от Bruce Willis
На момент написания поста выше, у меня был как раз он самый , про фишку я впринципе знал, что она чисто диагностического характера...а вот мозги же можно вынуть и че нить с ними сотворить?
Сейчас у меня 1,8 Pierburg 2BE, но думаю недели через две постараюсь поменять на 2,0 на инжекторе, какой он там еще не знаю...
Блин, пока ссылку хотел дать, ее уже продали , ладно дома фотки остались, выложу чуть позже...
А так у меня уже 3 БМВ, и все они были 1,8 - хочу знаменитую Баварскую рядную шестерку!
|
Дяяя рядная шестерка есть гуд

, если всетаки прийдешь к этому то ставь Motronic , с ним уже можно поиграться да и прибавку в 15-30 сил можно с него снять с уловием правильного впуска и выпуска

, вапче если есть желание можем в асе на эту тему переговорить в идеале с рядной шестерке м20б20 можно получить м20б27i и снять без наддува 210 лошадок с наддувом 250. Велкам
www.e30.ru
Цитата:
Сообщение от XyLiGaH
кста профы, мазда 626 86г.в. FE-EGI bosh l-jetronic диагностический разъем где и есть ли он вообще? (машина моя вторая хобби
|
L-jetronic это полумеханический инжектор грубо говоря он тупой и шить там попросту нечего надо менять на что то более вкусное , благо щас куча возможностей впихнуть чтонить поинтересней.