Re: Ответ: Пионеры савсем абарзели....
Цитата:
Сообщение от alexymca
DX_hunter
полностью поддерживаю, по моему глубокому убеждению пионер не тот, кто чего то не знает и учится, а тот, кто нахватавшись доступной халявы, мнит себя спецом и скидывает цены ниже плинтуса. Мы вкладываем немалые деньги в оборудование, информацию, софт и поэтому наша работа должна оплачиваться соответственно вне зависимости от того - оригинал у тебя Гриффин или Уфс - или клон. В этом отношении очень показательна Польша. Там ты можешь открывать ремонтные конторы хоть на каждом углу, но цена отвязки даже старых моделей не должна быть ниже 15 - 20 злотых. Если ты демпингуешь - в первый раз тебя предупреждают, не помогло - считай твоя контора закрыта. Hо если ты играешь по правилам - развивай свой бизнес, все тебе и помогут и клиента направят. А нашу ситуацию очень метко описал vetas
|
к тому , что написал многоуважаемый камрад, Саша добавить нечего я так считаю.....просто не нужно плодить себе конкурентов. чем занимаются многие из вас...... увы, это не только к разбрасыванию ломанного софта на каждом углу, но и выкладыванию во фри файлов с ОФФСАЙТОВ, и саппортов, доступ к которым есть у всех, кто бокс купил и зареген... можно продолжать, но проку думаю будет мало исходя из чего - вывод........